株式会社 カシマ
カシマでは、販促用のディスプレイ器具の制作を行っております。 ワンストップサービスでサイン&ディスプレイの短納期・低コストを実現します!!インクジェット出力からパネル・看板制作までワンストップ!展示会ブースもデザインから施工までワンストップ!
▶ 詳細はこちら東京都
カシマでは、販促用のディスプレイ器具の制作を行っております。 ワンストップサービスでサイン&ディスプレイの短納期・低コストを実現します!!インクジェット出力からパネル・看板制作までワンストップ!展示会ブースもデザインから施工までワンストップ!
▶ 詳細はこちら■甘酒横丁に佇む老舗和菓子店■ 老舗や名店が軒を連ねる「甘酒横丁」に京菓子司 彦九郎はございます。とらやきやおまんじゅうなどの定番和菓子から、お祝いに最適な生菓子まで、ひとつひとつ心を込めて作っております。季節に合わせた御菓子もございますので、是非一度お立ち寄りくださいませ。
▶ 詳細はこちらROSE LABOは埼玉県深谷市で、2015年から農薬を使用しないバラの栽培を始めました。約1000坪の農園でバラの栽培をしております。栽培施設、生産、出荷過程から自社で運営することで一貫した品質管理を行っています。ROSE LABOはビニールハウスで、土を使わない栽培で、農薬を使わずに食べられるバラの栽培を実現しました。第三者機関で残留農薬検査276項目全て不検出を取得しております。また、成分検査ではビタミン群・ポリフェノール・ケルセチン・食物繊維もたっぷり検出致しました。健康に、美容にも有効と期待の高いバラです。皆様に安全・安心な「食べられるバラ」をご提供致します。
▶ 詳細はこちら創業80年 片山家の祖父が南千住で「友禅染」の職人をしていたのが開業の始まり、戦後 、高度経済成長の影響から飲食店が増えたことでのれんの需要が高まり、のれんを作り始める。その後、二代目から荒川区登録無形文化財保持者に指定される。 昔は隅田川を利用して南千住に染物屋が何軒かあったのですが今では片山のれんだけになってしまいました。創業から80年、再開発で工房の姿は変わりましたが南千住で今も変わらず手作業で丁寧に一枚一枚、染めています。
▶ 詳細はこちら国産有機生姜100%使用のジンジャーエールベース。東京の渋谷区と町田市で企画・製造を行い、恵比寿など都内のマルシェを中心にイベント等で販売を行う。「東京生姜店01」「東京生姜店02」の2種類の味わいを提案し、オーガニックと糖分控えめにこだわる、GINGER & COMPANY のオリジナル商品。
▶ 詳細はこちら